logo

Высококачественная широкоформатная
печать на самом современном оборудовании, выполняем и срочные заказы.

Звоните прямо сейчас

Срочная печать баннера

Срочная печать баннера в СПб. Недорого и качественно.

Наиболее эффективным способом наружной рекламы в наше время является широкоформатная печать. И самая распространенная — это печать баннера. Эту рекламу вы увидите на фасадах домов, рекламных щитах, растяжках и просто заборах. Качественный баннер всегда выделяется буйством красок и заставляет обратить на себя внимание. Также печать на баннере можно использовать при оформлении интерьера, будь то квартира, ресторан или выставочное пространство.

Печать баннера в СПб: цена и срочность.

Вас заинтересовала широкоформатная печать баннеров? Звоните в OK Print! Мы занимаемся печатью более пяти лет и знаем все тонкости производства. Также мы можем предложить печать на других носителях: печать постеров, печать обоев, печать пленки, печать бэклитов. Также мы можем изготовить роллапы и х-баннеры, прессволлы и фотофоны.

Что же такое широкоформатная печать?

Для любого бизнеса важна реклама и наружная реклама одна из самых важных в этом. Сюда можно отнести печать баннеров, оформление витрин самоклейкой, размещение рекламы на общественном транспорте, печать постеров для ситилайтов. Мы занимаемся всеми видами печати рекламы, вы можете заказать как один лист печати, так и несколько километров.

Чаще всего баннер печатается на ПВХ-полотне (баннерная ткань) весом 440 грамм на квадратный метр, это стандарт.Но есть материалы и тоньше, и толще, все зависит от места нахождения самого баннера после печати. Для помещений и интерьеров лучше использовать баннер потоньше, его проще растянуть, а для улицы — потолще, он прочнее и долговечнее. Также и с разрешением печати: для интерьеров и для размещения на близком расстоянии от человека, нужно использовать разрешение печати не ниже 720 dpi, для улицы же будет достаточно 360 dpi.

Если у вас остались какие-то вопросы, звоните нам, мы все расскажем подробно. 

Просмотры: 41