logo

Высококачественная широкоформатная
печать на самом современном оборудовании, выполняем и срочные заказы.

Звоните прямо сейчас

Автовинил

Ничто так не придает индивидуальности автомобилю, как автовинил.

Сегодня большинство автовладельцев отдают предпочтение виниловым наклейкам, которые позволяют выделиться из толпы. Кроме того, данный материал отличается приемлемой стоимостью и удобством в работе. К тому же, виниловая пленка позволяет быстро превратить машину в уникальное транспортное средство. Кстати, автовинил позволяет многое рассказать о вкусах и предпочтениях владельца той или иной машины. Именно поэтому популярность наклеек постоянно растет.

Сегодня большое количество сервисных центров предлагают услуги по оформлению транспортных средств любого вида. При этом существует широкое разнообразие всевозможных наклеек на автомобили – начиная с рекламных и заканчивая юмористическими. Чтобы автомобиль в итоге выглядел действительно оригинально и необычно, также предлагаются услуги автодизайнеров, которые радуют своими уникальными идеями и решениями.

Современный автовинил бывает разных видов:

- рекламные наклейки с текстом, предлагающим услуги различного рода. Данный вид наклеек не отличается дороговизной и замысловатостью;

- информационные наклейки довольно часто используются разными фирмами, службами такси и автошколами. Такие наклейки позволяют наносить на автомобили логотипы конкретной организации;

- юмористические наклейки, как правило, предлагаются в шуточной форме с прикольными надписями или картинками. Их главное назначение – вызывать у участников дорожного движения искренние улыбки;

- графические наклейки обычно используются для выражения мыслей через изображение, позволяющее заявить о себе и личных предпочтениях. Именно графика помогают автолюбителю самовыразиться;

- наклейки-знаки имеют самое простое и точное толкование.

Автовинил имеет массу преимуществ. Прежде всего, его популярность объясняется низкой стоимостью. То есть автонаклейки являются недорогой альтернативой аэрографии. Причем наклейки позволяют получить изображение или надпись высочайшего качества за счет применения инновационных технологий, которые позволяют создавать автонаклейки любого цвета и формы. При этом автовладелец может выбирать и глянцевые, и матовые поверхности для изображения.

Следует отметить, что для нанесения рисунка аэрографией потребуются услуги хорошего художника. А вот для изготовления автонаклейки потребуется только собственная фантазия и специалист, который поможет создать саму наклейку.

В тех случаях, когда наклейка надоедает, ее легко можно снять без повреждения лакокрасочного покрытия автомобильного кузова. Ни одна качественно сделанная наклейка не портиться при перепадах температур, атмосферных осадках, а также прекрасно переносит автомойку.

Следует остановиться на причинах, которые объясняют необходимость использования автонаклеек.

Распространенность автонаклеек объясняется практичностью и легкостью нанесения на любую часть машины: капот, бока, бампер, багажник и стекла (лобовое, заднее и боковые). Более того, автонаклейки являются не только модным средством внешнего тюнинга автомобиля, эти элементы позволяют эффективно решить одновременно несколько задач.

Прежде всего, автонаклейки отличаются интересным дизайнерским решением. С их помощью можно придать машине оригинальный и запоминающийся экстерьер. Однотонные наклейки позволяют эффектно подчеркнуть одну из частей кузова. Также всегда можно заказать автовинил с рисунком, имитирующим аэрографию.

С другой стороны, автонаклейки эффективно используются для предоставления необходимых сведений в качестве рекламы какого-то общества или клуба. Кстати, к таким же наклейкам можно отнести обязательные предупреждающие автонаклейки, например, о страховке авто, о наличии инвалида за рулем и пр. Автонаклейки могут содержать и рекламные тексты.

И что немаловажно, автовинил позволяет защитить автомобиль от угона. Наклейка не так уж быстро снимается, а автомобиль с отличительными знаками мгновенно запоминается, следовательно, свидетели всегда помогут обнаружить грабителя. 

Просмотры: 191